暑假四年级日记
今天是我暑假补习的最后一天,又是吴老师的生日。所以刘老师给我们安排了一个特别的活动为吴老师开一个联欢会。
一大早刘老师就买来了许多好吃的水果有哈密瓜、花生、梨子、香蕉、葡萄还为吴老师做了一个大大的生日蛋糕,我们都十分盼望这此活动。
刘老师给我们玩了一个游戏,游戏开始了,刘老师说:“在15分钟之内一定带回两样东西。他还说在15分钟内让我们猜猜他会带什么。吃完东西后,我们就开始演小品,我和同伴赵雨涵一起表演了倒 顺词小品,表演完了刘老师给每人发一个奖。
这次活动真开心,让我很难忘。