暑假四年级日记
这是我经历的第一次暑假生活,时间过得真快,还有一个星期就要开学了。
这个暑期我学会了游泳,游泳既可以锻炼身体,又可以在遇到危险的时候保护自己。我还回乡下看望爷爷,和爷爷一起种菜,养小鸡、小狗,体验了在城市里所体验不到的农村生活。我还去了很多地方旅游,见到了各地美丽的风光和不同的生活方式,这次旅游使我学习到了很多课堂以外的知识。我怀着激动的心情来到了大运会的书山火炬塔下面,看着不断变换的灯光颜色,此时,我觉得大运会使深圳变得更加的漂亮了,我很喜欢深圳。
开心的暑假生活很快就结束了,又要回到学校学习,在新的学期里,我要更加认真和努力地学习。