世界上有很多人,我最尊敬的就是我们的罗老师。
天夜里,在某家的卧室里传出了一阵阵争吵声。
这是怎么回事?原来,五根手指正在争论谁的功劳最大。大拇指首先发话:“你们瞧瞧在五根手指里,我最强大。无论干什么,都少不了我!”他的发话引来了其余四个手指的嘲笑。他们边笑边说:“如果没有我们四个的帮忙,你能干成什么事?”这一句话说的大拇指哑可无言,站在那儿发呆。
接着,小拇指急急忙忙地说:“经医学研究证明,我的血液是最丰富的!”“那有什么用!”“你……你们……”小拇指被中指和无名指说的涨红了脸。中指乘势而来:“……”这时,这场争论已到了白热化的程度。最后,还是博学多才的大脑爷爷出来打圆场,说道:“孩子们,你们不要吵啦!无论你们中谁‘罢工’了,都是不行的。因为你们五个中缺一不可”。
这时,五根手指明白了这个道理,手拉手跳起舞来。
明天是教师节,可明天是周天,所以我们只能今天送礼物。我们今天送的全是贺卡,而且是亲手做的。
我做了一个里边是个正方形,上面贴着一张卡纸。上面写着祝福语,是粉红色和红色,黄色。为什么选这三种颜色呢?因为她代表着红红火火。
我给闫老师和张老师各做了一个。张老师是淡绿色和蓝色,意味着大海蓝天,闫老师是蓝色和绿色的,代表小草上的冰霜。
我为什么要给任老师送贺卡,因为有一件事情说明。
那天早晨,我来到学校,刚放下书包就被任老师叫走了;原来是让我重新写前一天的作文,到了中午睡觉时,任老师就开始给我讲怎么写这篇作文,起床了,我也写完了,而且也写的很生动。
从这件事种,我觉得任老师很负责任,所以我要送老师贺卡。
最后,祝老师节日快乐。