我的日记
我曾一次次的警告自己,无论怎样都不能做让你们失望的事情,因为你们不是我什么人,没有任何的血源关系,你们没有义务要这样的对我好,所以,我真的很珍惜你们的这些,当我觉得怎么怎么了的时候,我一幻想到你们失望的表情我就会鼓励自己撑下去,为那些真心为我的人为了我自己我都要坚持下去。。。。
再过几个月你就要回去了,我好希望你能幸福,我们三个现在就只剩我一个漂着了,飞鱼那里我感觉我稍微放心一点,虽然她可能会因为现实里存在的生活压力过得更累,但是至少累过后还有一个对自己好的人安慰,其实我们追求的不就是一个心疼自己爱自己的老公吗?高富帅的好事一般不会砸在我们身上的,所以我们能抓住其中一样就知足了,所以,我希望你可以过得好,这是我一直一直的愿望,真的。。。。