《忠犬八公的故事》观后感
今天,我看了一部电影——《忠犬八公的故事》,使我深受感触。
故事是这样的:一天晚上,教授帕克捡到了一条狗,帕克想找到它的主人,用尽了各种方法,但狗主人就是不出现。没办法,帕克只好养下这条狗,并取名为小八。帕克每天上班,下班,小八都会坐在火车站的门前的一棵树下等帕克。就这样一年过去了。然而,一天帕克去世了,小八依然在火车站门前的那棵树下等帕克。一等就是九年,奇迹,连帕克的朋友也不敢相信。1934年,小八去世了。帕克的朋友为了纪念它,在火车站门前的那棵树下雕了一个青铜塑像,让小八永远的等待帕克……
看完后,我不敢相信有这样的秋田犬,也感动的留下了泪水。